- 2 كوب دقيق
- حليب سائل للعجن
- معلقة صغيرة سكر
- رشة ملح
- معلقة كبيرة زبدة
- معلقة كارى
- نصف معلقة صغيرة خميرة فورية
زيت للقلى بيضة
طريقة عمل خبز الكارى :
١ - نضع الدقيق وو السكر و رشة الملح ومعلقة الكارى والخميرة فى العجان أو أى أناء للعجن ثم نخلط جميع المكونات .
٢ - نضع الزبدة على خليط المواد الجافة .
٣ - ثم نضع البيض و نبدأ بعجن جميع المواد .
٤ - بعد دقيقتين من العجن نجمع العجين بالحليب السائل حتى نحصل على عجينة متماسكة .
٥ - نكون العجين على شكل كريات حسب الحجم المفضل أليك
٦ - ثم نتركه حتى يخمر .
٧ - ثم نفرده بعد عملية التخمير و نضعه فى المقلاة على درجة حرارة للزيت متوسطة .
وبالهنا والشفاء
EmoticonEmoticon