خبز الكارى - على قد الأيد - نجلاء الشرشابى

Thursday, March 03, 2016
خبز الكارى على قد الأيد


المقادير :
- 2 كوب دقيق
- حليب سائل للعجن
- معلقة صغيرة سكر
- رشة ملح
- معلقة كبيرة زبدة
- معلقة كارى
- نصف معلقة صغيرة خميرة فورية
زيت للقلى بيضة



طريقة عمل خبز الكارى
١ - نضع الدقيق وو السكر و رشة الملح ومعلقة الكارى والخميرة فى العجان أو أى أناء للعجن ثم نخلط جميع المكونات .
٢ - نضع الزبدة على خليط المواد الجافة .
٣ - ثم نضع البيض و نبدأ بعجن جميع المواد .
٤ - بعد دقيقتين من العجن نجمع العجين بالحليب السائل حتى نحصل على عجينة متماسكة .



٥ - نكون العجين على شكل كريات حسب الحجم المفضل أليك
٦ - ثم نتركه حتى يخمر .
٧ - ثم نفرده بعد عملية التخمير و نضعه فى المقلاة على درجة حرارة للزيت متوسطة .
وبالهنا والشفاء

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »